金沢市片町2-32-4
TEL:076-234-2121
営業時間/17:00〜23:00
昼の営業
11:30〜14:30 ※要予約

定休日/日曜日
P/4台
カード取り扱い可


5分で分かる 割烹たけし

English menu

割烹たけしのブログ

桂木たけしの歩み

割烹たけしの動画集

一品料理


※他にもメニューがございます。

スタッフ

当店の若手料理人が厳しい試食会にて合格したメニューです。人気メニューになった料理人には特別ボーナスとして「女の子を紹介」か「エッチなお店へ招待」のプレゼントがあります!

能登牛と竹ノ子の
あんかけ氷見うどん
1,000円(税別)
温かい氷見うどんに能登牛しぐれ煮と
竹ノ子の和風なあんかけはけっこういい感じです。
趣味は空手の副料理長ですが、最近ガールズバーに
はまっています。
光輝 副料理長 紫色
鮭ハラス焼の春野菜スープ1,000円(税別)
パリッと焼いた鮭ハラスと白味噌のスープは絶妙な組み合わせ。
趣味は釣りの大輝君ですが、ただ今新婚さんなので
毎晩自分の“さお”ばっかり使っているそうです
大輝 6年目 赤色
銀次の蛤・竹ノ子
クリームコロッケ
900円(税別)
蛤のスープで合わせたホワイトソースの
クリームコロッケは最高でそのまま食べて下さい。
趣味はスノーボードの銀次君ですが、太り過ぎて
すべっているのか転がっているのかよくわかりません。
銀次 5年目 青色
桜ますと山菜のクリームパスタ1,000円(税別)
焼いた桜ますとクリームパスタ、山菜は春の美味です。
趣味は“独り言”の将大君の休日は、一人で“やよい軒”に行き
ブツブツ、ニヤニヤ楽しいディナー。店員さんに怖がられてます。
将大 5年目 青色
地物ふぐ塩焼と山菜の
ゆず味噌和え
1,000円(税別)
今が旬の地物ふぐと山菜に特製の“ゆず味噌”の
組み合わせは、新人と思えぬ絶品!趣味は“女”の開世君。
新人とは思えぬほどの“女好き”です。
聞世 2年 ピンク

スタッフ

スタッフ

スタッフ

スタッフ

スタッフ


Copyright (C) 2005 TAKESHI All Rights Reserved.